Urządzenia i Akcesoria
Dressing agrumato per pesce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
300 g
Składniki
-
2 arance solo la scorza grattugiata finemente (senza la parte bianca)
-
50 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di capperi sott'aceto scolati
-
5 g di aneto fresco le foglioline lavate
-
50 g di succo d'arancia spremuto fresco
-
50 g di vino bianco
-
100 g di burro a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 300 g
Sód
724.1 mg
Białko
3 g
Kalorie
3422 kJ /
817 kcal
Tłuszcz
81.6 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
51.5 g
Węglowodany
15.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filetti di pesce al vapore
25 min
Mini dessert ai frutti di bosco con gelato fiordilatte
8 godz.
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
30 min
Semifreddo alla mela su crumble di biscotti
6 godz.
Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita
30 min
Pollo speziato e purè di cavolfiore
40 min
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5 godz. 30 min
Filetti di salmone e branzino con purea di broccoli (Bimby Friend)
1 godz.
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1 godz.
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1 godz.
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 godz.