Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de aceite de oliva
- 6 contramuslos de pollo sin piel (con hueso)
- 350 g de ruibarbo en trozos de 3 cm
- 120 g de cebolla roja en octavos
-
1
manzana tipo Pink Lady (sin pepitas) en dados de 2 cm
lub 1 manzana roja (sin pepitas) en dados de 2 cm - 50 g de orejones de albaricoque
- 4 dátiles sin hueso en mitades
- 2 dientes de ajo
- 200 g de vino dulce
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2928 kJ / 699 kcal
- Białko
- 33.4 g
- Węglowodany
- 31.4 g
- Tłuszcz
- 45.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.6 g
- Błonnik
- 3.9 g
- Sód
- 551.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lentejas pardinas con compango
2h 50 min
Guiso de ternera y verduras con miso
2 Std.
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2 godz. 40 min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20 min
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4 godz. 30 min
Estofado de pavo al ajillo
45 Min
Crema de verduras y ortigas con granola
1 godz. 15 min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30 min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1 godz. 25 min
Guiso de conejo con puré de batatas
1 Std.
Crema de verduras
1 Std.
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 Std.