Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 diente de ajo
- 100 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de tomate troceado en conserva, escurrido (1 lata)
- 100 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de berenjena en dados de 2 cm
- 200 g de calabacín en dados de 2 cm
- 6 - 8 gotas de tabasco verde (opcjonalnie)
- aceite para freír
- 16 obleas de masa para empanadillas pequeñas
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas) para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1234 kJ / 295 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 24.3 g
- Tłuszcz
- 20.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.9 g
- Błonnik
- 1.7 g
- Sód
- 265.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Buñuelos de bacalao y patatas
30min
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20min
Pollo con chocolate y arroz basmati
35min
Hamburguesa de rape y salmón
45min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h
Sándwich integral con salteado de salmón, aguacate y rúcula
25min
Pizza con alcachofa y trufa
1h
Crostini de tomate y mozzarella
20min
Gincóctel de langostinos
50min
Empanadillas de embutidos
2h
Arroz con mejillones y langostinos
1h 30min