Urządzenia i Akcesoria
Terrina de pavo con frutos secos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
8 raciones
Składniki
-
50 g de pasas sin semillas
-
30 g de ron
-
100 g de cebolla en trozos
-
80 g de pan de molde en trozos
-
50 g de leche
-
700 g de carne picada de pavo
-
150 g de dados de beicon
-
3 huevos
-
50 g de pistachos pelados (sin sal)
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
4 - 6 dátiles sin hueso enteros
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 raciones
Sód
401.3 mg
Białko
25.1 g
Kalorie
1597 kJ /
381 kcal
Tłuszcz
19.3 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
5.4 g
Węglowodany
26.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1 godz. 45 min
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45 min
Pastel frío de pisto
3 godz.
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1 godz.
Pastel de pollo al estilo italiano
2 godz.
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1 godz. 30 min
Pudin de bonito y piquillos
5 godz. 10 min
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5 godz. 30 min
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2 godz.
Turrón de brie
2 godz. 15 min
Fiambre de pollo con pistachos
40 min
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1 godz. 20 min