Wersje kompatybilne
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Solomillo Wellington
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 solomillo de cerdo salpimentado (aprox. 500 g)
- 80 g de cebolla en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de guisantes (frescos o congelados)
- 12 - 14 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de agua
- ¼ de cucharadita de sal
- 1 masa de hojaldre rectangular (aprox. 25 cm x 40 cm)
- 2 cucharadas de pan rallado
- 12 lonchas de beicon
- 1 huevo batido
Salsa de cava
- 80 g de cebolla en trozos
- 10 g de mantequilla
- 150 g de cava
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharada de maicena
- ½ pastilla de caldo de carne
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 4332 kJ / 1035 kcal
- Białko
- 46.5 g
- Węglowodany
- 36.3 g
- Tłuszcz
- 74.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 27.5 g
- Błonnik
- 4.6 g
- Sód
- 1533.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 Min
Brazo de gitano con gambas y queso
3sa
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1j 30 menit
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40 min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 Min
Tiramisú
5 godz. 20 min
Pudin de pescado con aguacate
2j
Solomillo con salsa de pimienta, judías verdes y gratén de patatas (Al vacío)
2j 30 menit
Aleta de ternera rellena asada con salsa de vino tinto
1 Std. 15 Min
Volovanes con marisco y rape
1h 10 min
Pie relleno de pavo y verduras
1 Std. 45 Min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 min