Wersje kompatybilne
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Solomillo Wellington
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 solomillo de cerdo salpimentado (aprox. 500 g)
- 80 g de cebolla en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de guisantes (frescos o congelados)
- 12 - 14 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de agua
- ¼ de cucharadita de sal
- 1 masa de hojaldre rectangular (aprox. 25 cm x 40 cm)
- 2 cucharadas de pan rallado
- 12 lonchas de beicon
- 1 huevo batido
Salsa de cava
- 80 g de cebolla en trozos
- 10 g de mantequilla
- 150 g de cava
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharada de maicena
- ½ pastilla de caldo de carne
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 4332 kJ / 1035 kcal
- Białko
- 46.5 g
- Węglowodany
- 36.3 g
- Tłuszcz
- 74.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 27.5 g
- Błonnik
- 4.6 g
- Sód
- 1533.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Risotto de setas al cava
35 Min
Tarta de Cabrales y ricota
1 Std. 10 Min
Lomo de cerdo marinado
5u. 15min
Brazo de gitano con gambas y queso
3 Std.
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor
45 Min
Rulos de salmón
1 godz. 35 min
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Tarta trenza rellena de cerdo
40 Min
Cerdo asado
29hod. 20min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Canelones de carrilleras con setas
2 Std.