Tostas de alcachofas con huevo mollet
TM6

Tostas de alcachofas con huevo mollet

4.4 (22 oceny)

Składniki

Crema de alcachofas y queso

  • 30 g de queso parmesano en trozos
  • 30 g de chalota en mitades
  • 1 chile rojo fresco sin pedúnculo ni semillas
  • 1 diente de ajo
  • 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1 pellizco de sal
  • 200 g de corazones de alcachofa en conserva (escurridos)
  • 60 g de queso cremoso

Huevos mollet

  • 6 huevos (M) fríos de la nevera
  • 850 g de agua

Tostas

  • 6 rebanadas de pan
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharadita de pimentón

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
928 kJ / 222 kcal
Białko
13 g
Węglowodany
19.9 g
Tłuszcz
10.3 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Błonnik
3.3 g
Sód
434.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy