Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crema de alcachofas y queso
- 30 g de queso parmesano en trozos
- 30 g de chalota en mitades
- 1 chile rojo fresco sin pedúnculo ni semillas
- 1 diente de ajo
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 pellizco de sal
- 200 g de corazones de alcachofa en conserva (escurridos)
- 60 g de queso cremoso
Huevos mollet
- 6 huevos (M) fríos de la nevera
- 850 g de agua
Tostas
- 6 rebanadas de pan
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 928 kJ / 222 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 19.9 g
- Tłuszcz
- 10.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.5 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 434.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40min
Crema de guisantes a la menta
20 Min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30 phút
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40min
Rigatoni en verde con langostinos dorados
30 phút
Pitas de pollo con verduras doradas
45min
Ensalada mixta con langostinos al ajillo
15min
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15min
Bisque de langostinos a la vainilla
1 Std.
Huevos al pesto
20 Min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Ensalada de zanahoria rallada
10min