Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crema de alcachofas y queso
- 30 g de queso parmesano en trozos
- 30 g de chalota en mitades
- 1 chile rojo fresco sin pedúnculo ni semillas
- 1 diente de ajo
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 pellizco de sal
- 200 g de corazones de alcachofa en conserva (escurridos)
- 60 g de queso cremoso
Huevos mollet
- 6 huevos (M) fríos de la nevera
- 850 g de agua
Tostas
- 6 rebanadas de pan
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 928 kJ / 222 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 19.9 g
- Tłuszcz
- 10.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.5 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 434.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merluza con costra de hierbas
30 min
Tosta de centeno con masa madre, puré de aguacate y huevos mollet
21h
Ensalada de quinoa con pepino, cherry y aguacate
30 min
Tostas de crema de salmón y lombarda
20 Min
Langostinos con chimichurri de cítricos
30 min
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30 min
Ensalada griega de patata
1h 10 min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30 min
Bocaditos con gambón
20 Min
Pitas de pollo con verduras doradas
45 min
Zanahorias asadas al tomillo (Pelar)
30 min
Tartaleta de verduras con ensalada de rúcula y canónigos
1h 5min