
Urządzenia i Akcesoria
Aguacates a la plancha con tomate picante
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 raciones
Składniki
-
1 diente de ajo
-
150 g de cebolla en cuartos
-
250 g de tomates cherry en mitades
-
10 g de vinagre
-
10 g de aceite de sésamo
-
1 - 2 cucharaditas de salsa de chile dulce tailandesa (opcjonalnie)
-
2 - 4 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 pellizcos de azúcar
-
2 aguacates maduros, partidos por la mitad, con piel
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
213 kcal /
893 kJ
Białko
3.1 g
Tłuszcz
17.5 g
Węglowodany
15.4 g
Błonnik
8.2 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Sód
125.9 mg