Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Relleno
- 200 g de puerro (parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 50 g de mantequilla en 2-3 trozos
- 200 g de salmón ahumado
- 160 g de queso cremoso
- 1 - 2 ramitas de eneldo fresco picado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Masa
- 400 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 200 g de mantequilla fría, en trozos
- 100 g de agua fría
Montaje
- harina
- 1 huevo batido
- 2 cucharadas de azúcar
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 762 kJ / 182 kcal
- Białko
- 4.1 g
- Węglowodany
- 15.6 g
- Tłuszcz
- 11.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.8 g
- Błonnik
- 0.4 g
- Sód
- 218.7 mg
Alternatywne przepisy
Marmitako de salmón
1 Std.
Puerros con salsa de soja y mostaza
45 Min
Calabaza rellena a la provenzal
1 Std. 10 Min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8 Std. 45 Min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45 Min
Tarta trenza rellena de cerdo
40 Min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 Min
Ensalada de tomate con ventresca
45 Min
Pollo en costra de pistacho con salsa de miel y mostaza
40 Min
Dip cremoso de langostinos
10 min
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30 Min
Fondue en pan de payés
1h 15min