Urządzenia i Akcesoria
Scones salés en sandwichs chauds au jambon et fromage
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
8 pièces
Składniki
-
100 g d'emmental en morceaux
-
230 g de farine de blé complet et un peu si besoin
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 c. à café bombées d'herbes de Provence déshydratées
-
1 pincée de sel
-
du poivre moulu
-
50 g de beurre froid en dés
-
1 œuf
-
1 yaourt nature
-
tranches de jambon pour garnir
-
tranches de fromage pour garnir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
142.8 mg
Białko
8.3 g
Kalorie
944.8 kJ /
225.8 kcal
Tłuszcz
10.5 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Węglowodany
24.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
IG BAS - Pains
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Muffins façon pizza
35 Min
Petits pains au pesto à la vapeur
1 Std. 15 Min
Omelette à la mozzarella et carpaccio de tomates
35 Min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min
One pot pasta aux légumes du soleil
30 Min
Brochettes de légumes et sauce au curry
40 Min
Biscuits en bâtonnet au chocolat noir
1 Std. 45 Min
Cookies au chocolat et pistache
45 Min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 Min
Boulettes de viande aux légumes
20 Min
Cookies américains
50 Min
Poulet crémeux au citron
30 Min