Patate schiacciate al forno
TM6 TM5

Patate schiacciate al forno

4.7 (24 oceny)

Składniki

  • 1000 di patate novelle con la buccia, lavate e asciugate (80 g l'una circa)
  • 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 10 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 2 spicchi di aglio
  • 5 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 3 rametti di origano fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 10 g di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 800 g di acqua
  • olio extravergine di oliva q.b.

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1077.3 kJ / 257.5 kcal
Białko
9.1 g
Węglowodany
23.4 g
Tłuszcz
14.8 g
Tłuszcz nasycony
4.6 g
Błonnik
2.3 g
Sód
613.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy