Urządzenia i Akcesoria
Patate schiacciate al forno
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
8 porzioni
Składniki
-
1000 di patate novelle con la buccia, lavate e asciugate (80 g l'una circa)
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
10 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
2 spicchi di aglio
-
5 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
3 rametti di origano fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
10 g di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
800 g di acqua
-
olio extravergine di oliva q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
613.6 mg
Białko
9.1 g
Kalorie
1077.3 kJ /
257.5 kcal
Tłuszcz
14.8 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
4.6 g
Węglowodany
23.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Menu: Tartare di carota, mela e nocciole; Crespelle ricotta e spinaci
1 godz. 30 min
Torta salata funghi e patate
1 godz. 30 min
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40 min
Melanzane alla messinese
30 min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 godz. 30 min
Frittata di albumi con zucchine
30 min
Sformato di zucchine al basilico
50 min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 godz. 30 min
Ombrina al cartoccio con patate
45 min
Sformato di zucchine e patate
1 godz. 30 min
Patate speziate
30 min
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1 godz.