Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti de pommes, sauce aux fraises et aux noix
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
50 g de chocolat blanc en morceaux
-
50 g de noix décortiquées
-
400 g de fraises surgelées400 g de fraises
-
4 pommes non épluchés, coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")
-
feuilles de menthe fraîche pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
14.3 mg
Białko
3.9 g
Kalorie
1153.8 kJ /
275.8 kcal
Tłuszcz
12.8 g
Błonnik
7.2 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Węglowodany
41.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le Découpe-Spirale
30 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
Brak ocen
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes (TM6)
15 min
Riz au lait XXL
55 min
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Smoothie à la mangue
5 min
Breizh bowl
13 godz.
Lassi à la pêche
15 min
Jus détox pomme et poire
10 min
Smoothie au melon miel et kiwi
10 min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15 min
Lait de coco
10 min
Smoothie pamplemousse, orange et raisin
5 min