Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti de pommes, sauce aux fraises et aux noix
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
50 g de chocolat blanc en morceaux
-
50 g de noix décortiquées
-
400 g de fraises surgelées400 g de fraises
-
4 pommes non épluchés, coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")
-
feuilles de menthe fraîche pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
14.3 mg
Białko
3.9 g
Kalorie
1153.8 kJ /
275.8 kcal
Tłuszcz
12.8 g
Błonnik
7.2 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Węglowodany
41.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le Découpe-Spirale
30 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Ragoût de joues de boeuf aux palourdes et seiches
Brak ocen
Limonade au concombre
5 min
Sangria
10 min
Crème glacée citrouille-lanterne
Brak ocen
Number cake 10
2 godz. 15 min
Galette des rois sésame noir et curd de yuzu
2 godz. 45 min
Cocktail cidre de pomme
50 min
Parfait au latte chaï
16 godz. 45 min
Cheesecake basique
10 godz.
Minimoelleux café-cardamome
25 min
Oladis (RU)
20 min
Cannelés meringue et crème de marrons
2 godz. 10 min