Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
1000
g de daikon, con los extremos recortados. Recórtelos, si es
necesario, para que encajen en el alimentador - 1 cubo de caldo de res (para 0,5 l.)
- 1 cdita de sal
- 1300 g de agua
- 2 piezas de anís estrellado
- 3 g de rama de canela
- 20 g de jengibre, en rebanadas
- 300 g de filete de res, en rebanadas finas (aprox. 1-2 mm)
- 10 g de salsa de pescado
- 10 g de cilantro, picado fino (1-2 mm)
- 10 g de cebolla cambray, picada fino (1-2 mm)
- ½ cdita de pimienta negra recién molida
- 1 limón verde
- 100 g de germen de soya fresco
- chile, fresco, en rebanadas finas (1-2 mm)
- 2 cditas de pasta de chile coreano (opcjonalnie)
- 4 cditas de salsa Hoisin (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 4 porciones
- Kalorie
- 4052.5 kJ / 968.6 kcal
- Białko
- 73.9 g
- Węglowodany
- 70.8 g
- Tłuszcz
- 47.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 17.8 g
- Błonnik
- 26.5 g
- Sód
- 5955.2 mg
Alternatywne przepisy
Tortillas de nopal (Black Diamond)
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Manchamanteles
1 godz.
Frijoles de olla en cocción lenta
5 Std.
Frijoles puercos a mi manera
25 Min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 Min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4 godz. 30 min
Hamburguesa bañada en salsa de queso
1 godz.
Huevos en cazuela con chícharos y jamón
30 Min
Chilacas con queso
40min
Elotes asados con mayonesa de chile
45 Min
Papitas negras
55min