Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pimientos
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo fileteado
- 250 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
- ½ cucharadita de sal
- 10 g de pulpa de pimiento choricero
- 20 g de vino blanco
Bacalao al vacío
- 1500 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 2 lomos de bacalao fresco
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharadas de mayonesa
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2067 kJ / 494 kcal
- Białko
- 43.2 g
- Węglowodany
- 11.9 g
- Tłuszcz
- 28.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.9 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 903.6 mg
Alternatywne przepisy
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Brócoli dorado con salsa de atún
20 min
Galette de calabacín y tomate
1 godz. 30 min
Pimiento rojo y cebolla caramelizados con papardelle de calabacín y tirabeques
1h
Mejillones al jengibre
25 min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40 min
Boquerones rellenos de jamón y queso
30 min
Bacalao en salsa de tomate
30 min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 min
Minipastel de pescado y marisco
40 min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 min