Urządzenia i Akcesoria
Buchteln mit Zwetschken Manner Original Neapolitaner Schnitten Füllung
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
12 Stück
Składniki
Germteig
-
Milch225 g
-
frische Germ zerbröselt25 g
-
Zucker, fein40 g
-
1 - 2 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht, (siehe Tipp)Vanillezucker (8 g)1 Päckchen
-
Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten75 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen410 g
-
Eidotter (Größe M)2
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
Zwetschken - Neapolitaner - Füllung
-
Zwetschken, frisch halbiert500 g
-
Zucker2 EL
-
Vanillezucker1 Päckchen
-
Rum optinal2 EL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Lebkuchengewürz½ TL
-
Manner Original Neapolitaner Schnitten75 g
-
Butter weich, in Stücken60 g
Buchteln
-
Staubzucker zum Bestreuen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
25 mg
Białko
6 g
Kalorie
1323 kJ /
316 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Manner x Thermomix
8 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Sonntags-Striezel
2 godz. 15 min
Osternest aus Germteig
2 godz.
Gebackene Hollerstrauben
30 min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 min
Kirschenstrudel
1 godz. 45 min
Ribiselgelee
55 min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 godz. 10 min
Fastenbeugerl
1 godz. 30 min
Mohnblume
2 godz. 20 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 godz. 35 min
Buchteln mit Powidl
2 godz. 20 min
Polsterzipfl
2 godz. 10 min