Urządzenia i Akcesoria
Pâtes vertes sauce parmesan
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
60 g d'épinards frais
-
400 g de farine de blé semi-complet
-
2 œufs
-
2 pincées de sel
-
80 g d'eau
-
2 c. à soupe de parmesan râpé
-
4 c. à soupe de crème fraîche
-
2 pincées de poivre blanc moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
199.9 mg
Białko
16.5 g
Kalorie
2007.7 kJ /
479.9 kcal
Tłuszcz
10.6 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
5.4 g
Węglowodany
77.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35 min
Galettes de sarrasin complètes
25 godz.
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
2 godz. 10 min
Huile de piment de Sichuan
50 min
Lasagne bolognaise aux épinards
2 godz. 45 min
Jalousie aux abricots
1 godz. 25 min
Pâte à tartiner choco-noisette
25 min
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
1 godz. 10 min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1 godz. 20 min
Minitartelettes aux cacahuètes, chocolat et caramel
3 godz. 50 min
Risotto aux champignons et magret fumé
30 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.