Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de nuez de castilla, pelada
- 80 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 300 g pechuga de pollo, deshuesada y sin piel, cortadas en tiras (1 cm x 3-4 cm), secadas con toallitas de papel
- 2 - 3 pizcas de sal
-
150
g de durazno, en rebanadas (1 cm)
lub 150 g de chabacano deshidratado,en rebanadas (1 cm) - 30 g de vinagre de sidra
- 15 g de mostaza
- ½ cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- ½ cdita de pimentón dulce
- 2 - 3 pizcas de azúcar
- 300 g de hojas de espinaca fresca
- Wartości odżywcze
- na 2 porción
- Kalorie
- 12850.7 kJ / 3071.4 kcal
- Białko
- 85.7 g
- Węglowodany
- 38.6 g
- Tłuszcz
- 292.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 42.6 g
- Błonnik
- 15.1 g
- Sód
- 2131.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salpicón de pollo
25min
Sándwiches de ensalada de pollo
50min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45 min
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1h 40min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Ensalada de brócoli y manzana con ternera
25min
Bowl de pollo Shawarma
1h
Ensalada de pepino con pollo salteado
30 min
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20 min
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4 godz. 30 min