
Urządzenia i Akcesoria
Crepas florentinas de pollo
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
10 porciones
Składniki
Masa para crepas
-
500 g de leche
-
4 huevos
-
45 g de mantequilla sin sal derretida
-
1 cdita de azúcar
-
½ cdita de sal fina
-
210 g de harina de trigo
Relleno de pollo
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
115 g de queso mozzarella fresco, en trozos
-
150 g de espinacas baby frescas sin tallos
-
40 g de mantequilla sin sal
-
600 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en cubos (3 cm)
-
1 cdita de ajo en polvo
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
70 g de crema ácida
-
ensalada mixta para servir
Wartości odżywcze na 1 porción
Kalorie
352 kcal /
1477 kJ
Białko
26 g
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
22 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Sód
471 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

DÚO DINÁMICO
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk