Urządzenia i Akcesoria
Concentrado de caldo de carne
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
500 gramos
Składniki
-
300 g de trozos de carne, sin nervios ni hueso
-
300 g de mezcla de verduras (p.ej. apio, zanahoria, cebolla, ajo, jitomate), en trozos
-
4 ramitas de hierbas de olor, frescas (p.ej. salvia, romero), sólo las hojas
-
1 diente de ajo pelado
-
150 g de sal gruesa
-
30 g de vino tinto
-
1 hoja de laurel seca
-
1 clavo de olor
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 500 gramos
Sód
58984.3 mg
Białko
73.8 g
Kalorie
2324 kJ /
555.5 kcal
Tłuszcz
7.9 g
Błonnik
16.7 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
El Libro Básico
205 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Chiles chipotles dulces
1 godz.
Salpicón de res
40 min
Mantequilla
10 min
Concentrado de caldo de verdura
50 min
Concentrado de caldo de pollo
45 min
Concentrado de caldo de pollo
45 min
Mantequilla clarificada
3 godz.
Salsa verde
10 min
Polvorones
2 godz.
Salsa catsup
1 godz. 15 min
Salsa de jitomate
40 min
Requesón
2 godz.