Urządzenia i Akcesoria
Räucherlachs-Pizza
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
Teig
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten25 g
-
Weizenmehl350 g
-
Wasser200 g
-
frische Hefe (20 g)½ Würfel
-
Salz1 TL
-
Zucker1 Prise
Belag
-
passierte Tomaten, aus der Dose200 g
-
Knoblauchsalz½ TL
-
italienische Kräuter, getrocknet1 TL
-
Gouda in Stücken150 g
-
Dill, frisch gut abgetropft2 Zweigchen
-
Sauerrahm, 10 % Fettgehalt150 g
-
hartgekochtes Ei hart gekocht, gepellt, geviertelt1
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
geräucherter Lachs in Tranchen (5 mm)200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
32 g
Kalorie
2716 kJ /
649 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
4.5 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizza und Focaccia
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Karotten-Chicoreé-Risotto
40 min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1 godz. 45 min
Carac in rot
19 godz. 30 min
Risotto milanese
30 min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 min
Thunfischmousse
10 min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 min
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 min
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 min
Steinpilzrisotto mit Brie
35 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Munder Safranrisotto
45 min