Urządzenia i Akcesoria
Dátiles rellenos de mascarpone
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
24 unidades
Składniki
-
12 dátiles (tipo Madjoul)
-
250 g de queso mascarpone
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharada de tomillo seco
-
½ cucharadita de chile seco desmenuzado
-
10 g de aceite de oliva
-
2 cucharadas de pistachos picados
-
1 - 2 cucharadas de miel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
99.9 mg
Białko
1.3 g
Kalorie
334 kJ /
80 kcal
Tłuszcz
5.2 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Węglowodany
7.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Trufas de dátiles y frutos secos
20 min
Bizcocho con peras al vino
26 godz. 30 min
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30 min
Margarita mediterránea
10 min
Café ruso blanco
10 min
Cóctel especiado navideño
30 min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20 min
Sorbete de melocotón con nata
2 godz. 10 min
Ensalada con salsa de yogur y albahaca
15 min
Pizza con alcachofa y trufa
1 godz.
Bocaditos con gambón
20 min
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2 godz.