Urządzenia i Akcesoria
Dátiles rellenos de mascarpone
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
24 unidades
Składniki
-
12 dátiles (tipo Madjoul)
-
250 g de queso mascarpone
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharada de tomillo seco
-
½ cucharadita de chile seco desmenuzado
-
10 g de aceite de oliva
-
2 cucharadas de pistachos picados
-
1 - 2 cucharadas de miel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
99.9 mg
Białko
1.3 g
Kalorie
334 kJ /
80 kcal
Tłuszcz
5.2 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Węglowodany
7.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 min
Pulpo asado con ñoquis y pimientos en mojo verde
2 godz.
Tortilla de atún con verduras
20 min
Tarta tatín de batatas y zanahorias
1 godz. 45 min
Montaditos de pepino mediterráneo
10 min
Bocata de rosbif
24 godz. 30 min
Saquitos crujientes de rabo de ternera
4 godz.
Aperol Spritz
10 min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20 min
Ensalada de arroz con espárragos y atún
50 min
Marineras murcianas
1 godz.
Concentrado de limón, jengibre, cúrcuma y miel
10 min