Urządzenia i Akcesoria
Sopa de bacalao y poro
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 porciones
Składniki
-
150 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
500 g de poro en rodajas
-
600 g de agua
-
1 cubo de caldo
-
400 g de bacalao salado y desalado
-
800 g de frijol bayo cocido escurrido
-
1 cucharada de hojas de cilantro picado
-
6 - 8 rebanadas de bolillo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
0 mg
Białko
25 g
Kalorie
1033 kJ /
246 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
30.Treinta.30
90 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Chileatole de grano y verdolagas
30 min
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1 godz. 50 min
Pasta fresca de chile ancho
40 min
Chiles rellenos con chorizo y hongos, sopa de poro, pasta y cheesecake de café
1 godz. 15 min
Pasta con anchoas y pan molido
45 min
Pork belly picante y tofu
35 min
Pera y jamaica al horno
35 min
Mole ligero de poblano y almendras
20 min
Espárragos con salsa de jamiaca
40 min
Gazpacho con fresas
10 min
Tartar de pescado y sandía
20 min
Chileajo
20 min