Urządzenia i Akcesoria
Codornices al vapor en escabeche
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
8 porciones
Składniki
-
5 dientes de ajo
-
110 g de chile cuaresmeño en trozos
-
150 g de zanahoria
-
100 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla de cambray
-
1 cucharadita de orégano
-
1 cucharadita de mejorana
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
1 hoja de laurel seca
-
⅛ cucharadita de pimienta negra molida
-
100 g de jugo de naranja
-
600 g de agua
-
150 g de vinagre
-
2 cucharaditas de sal
-
150 g de coliflor en arbolitos
-
1000 g de codornices limpias (8 piezas)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
2 g
Kalorie
598 kJ /
142 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Salpicón de conejo
1 godz. 30 min
Sopa de ajo
40 min
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
2 godz.
Alioli de ajo macho
1 godz. 10 min
Spaghetti con almejas y vino blanco
1 godz. 30 min
Croquetas de bacalao con aceitunas
1 godz. 40 min
Sopa de mariscos
40 min
Salsa de manzana y arándano
30 min
Caldo de pescado
40 min
Espinacas con piñones
40 min
Mejillones con salsa de jitomate
45 min
Peras al vino tinto y vainilla
1 godz. 10 min