Urządzenia i Akcesoria
Langosta thermidor
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
6 raciones
Składniki
-
3 langostas (de 500-600 g)
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
50 g de chalotas
-
100 g de mantequilla
-
20 g de brandy
-
50 g de harina
-
25 g de mostaza de Dijon
-
500 g de leche
-
1 pellizco de estragón seco
-
100 g de queso gruyère rallado
-
100 - 150 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
25.36 g
Kalorie
1536 kJ /
367 kcal
Tłuszcz
24.38 g
Błonnik
0.73 g
Węglowodany
11.47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1 godz.
Mantequilla Café de París
10 min
Dorada con salsa Bercy
35 min
Bombones de gambón y su bisque
1 godz. 50 min
Plato de mariscos con pulpo, carpaccio de pez espada y salmón ahumado
3 godz. 15 min
Sopa de mejillones al azafrán
40 min
Crema de cangrejo
35 min
Aguacates rellenos de jaiba
1 godz.
Botana de Día de Muertos
35 min
Pato relleno a la navarra
3 godz. 15 min
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
1 godz.
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1 godz. 10 min