Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 150 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de pimiento verde
- 50 g de pimiento rojo
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de jitomate triturado
- 250 g de arroz de grano largo
- 50 g de vino blanco
- 600 g de agua
- 450 g de filetes de rape deshuesado y sin piel, en cubos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 pizca de chile en polvo
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1701 kJ / 405 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 53 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Tłuszcz nasycony
- 0 g
- Błonnik
- 0 g
- Sód
- 0 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Rollitos de carne con caldillo
1h
Res con almendras
40 min
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40 min
Estofado de pescado
1h 10min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40 min
Omelette alto en proteínas
30 min
Tagliatelle con pesto de chícharo y huevos poché
30 min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Albóndigas al cilantro con calabacitas
50min
Hamburguesas de salmón y calabacitas a la parmesana
30 min