Urządzenia i Akcesoria
Caldo de pasta con pescado
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 porciones
Składniki
-
10 g de hierbabuena fresca10 g de hojas de cilantro
-
200 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
100 g de jitomate
-
30 g de aceite de oliva
-
850 g de agua
-
70 g de vino blanco
-
1 cubo de caldo
-
1 pizca de chile en polvo
-
250 g de pasta corta seca tipo codito
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de filetes de pescado blanco en trozos
-
200 g de camarones grandes, pelados
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
0 mg
Białko
27 g
Kalorie
1462 kJ /
348 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
30.Treinta.30
90 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Caldo de pescado
40 min
Sabanitas de filete de res al romero
25 min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55 min
Ensalada de pasta con pepino y atún
50 min
Sopa de albóndigas
50 min
Albóndigas al cilantro con calabacitas
50 min
Papas con chorizo
40 min
Sopa de aprovechamiento
40 min
Pozole Blanco
1 godz.
Pollo en jitomate con papas y budín de chocolate
40 min
Empanadas de picadillo
40 min
Pollo en salsa BBQ con pasta
40 min