Urządzenia i Akcesoria
Lasaña de berenjena
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porciones
Składniki
-
2 berenjenas en rebanadas
-
500 g de pasta fresca consulte la sección de Básicos
-
200 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
1 zanahoria
-
40 g de aceite de oliva
-
1000 g de jitomate en trozos
-
10 g de vino blanco
-
2 cucharaditas de orégano seco
-
1 cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
200 g de mozzarella rebanado
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
22 g
Kalorie
2326 kJ /
554 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
55 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS SABORES DE ITALIA
57 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Gratinado de bacalao, espinacas con crema de zanahoria y calabacitas
1 godz.
Bases - Brócoli y salsa de tomate
2 godz. 5 min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2 godz.
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1 godz.
Lasaña de espinaca y queso
2 godz. 45 min
Croquetas de coliflor
35 min
Berenjenas a la parmesana
1 godz. 20 min
Rollos de berenjena y jamón
50 min
Sopa de frijoles Toscana
50 min
Coliflor gratinada
55 min
Lentejas marinadas
35 min
Lasaña vegetariana
1 godz.