Urządzenia i Akcesoria
Crema de ejote
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 porciones
Składniki
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
15 g de aceite
-
ralladura de naranja (de ½ pieza)
-
300 g de ejotes en mitades
-
1 vaina de vainilla abierta verticalmente por la mitad
-
1200 g de agua
-
250 g de tofu
-
2 cucharaditas de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
5 g
Kalorie
403 kJ /
96 kcal
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de frijol bayo con cilantro
30 min
Sopa de elote
35 min
Sopa de jitomate y elote
40 min
Sopa de poro y papa
40 min
Crema de chícharos con queso crema
50 min
Crema de betabel
40 min
Crema de flor de calabaza
30 min
Crema de chícharos y chardonnay
35 min
Crema de pimiento con calabacitas
30 min
Crema conde bicolor
40 min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 min
Sopa de nopales
45 min