Urządzenia i Akcesoria
Crema de ejote
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 porciones
Składniki
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
15 g de aceite
-
ralladura de naranja (de ½ pieza)
-
300 g de ejotes en mitades
-
1 vaina de vainilla abierta verticalmente por la mitad
-
1200 g de agua
-
250 g de tofu
-
2 cucharaditas de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
5 g
Kalorie
403 kJ /
96 kcal
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Crema de ejotes con verduras
35 min
Sopa de elote
35 min
Sopa de jitomate con amaranto
20 min
Crema de ejote con apio y ensalada de pollo
35 min
Sopa de jitomate y elote
40 min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 min
Caldo de habas con nopales
9 godz.
Sopa de apio
50 min
Sopa de poro y papa
40 min
Crema de betabel
40 min
Sopa de lentejas con plátano
1 godz. 25 min
Sopa de nopales
45 min