Wersje kompatybilne
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pão
- 500 g água
- 10 g azeite
- 5 g mel
-
25
g fermento de padeiro fresco
lub 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 170 g farinha integral
- 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de sal
- Manteiga q.b. p/ untar
Cobertura
- 200 g crème fraîche
- 150 g queijo-creme
- ½ c. chá de sal
Molho de mostarda
- 200 g crème fraîche
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 ½ c. chá de açúcar
- 15 g mostarda de Dijon
- 50 g óleo
Pasta de atum
- 200 g atum em lata, escorrido
- 150 g queijo-creme
Montagem
- 10 g salsa
- 10 g coentros
- 10 g manjericão
- 700 g água
- 70 g alface iceberg cortada em juliana
- 70 g pepino cortado em rodelas finas
- 200 g truta fumada cortada em pedaços
- 50 g rabanete cortado em rodelas finas
- Cebolinho picado q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1724 kJ / 412 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 26 g
Alternatywne przepisy
Mousse de três chocolates
6h 20min
Panacota de maracujá
5 Std. 10 Min
Feijão tropeiro
25 λεπτ.
Bolo gelado
8u. 30min
Spring rolls com molho picante
25 λεπτ.
Sanduíche de cookies com gelado de noz
Brak ocen
Argola de carne picada
1 godz. 40 min
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
45min
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
5ωρ.
Bolo merengado de avelã com natas e framboesa
35min
Rissóis de requeijão e noz
35min
Pavlova de laranja e pera - TM5
Brak ocen