Urządzenia i Akcesoria
Bolachas salgadas de queijo e mostarda
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
36 unidades
Składniki
-
queijo Gruyère cortado em pedaços125 g
-
farinha tipo 55150 g
-
manteiga100 g
-
mostarda de Dijon25 g
-
água20 g
-
sementes de papoila50 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
2 g
Kalorie
0 kJ /
56 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Almendrados
40 min
Galete de tomate
45 min
Pão de sementes de papoila, laranja e figos
2 godz.
Arancini de tomate
1 godz.
Bolachas de noz, azeitona e parmesão
50 min
Bolachas de parmesão com erva-doce e piripíri
1 godz. 25 min
Bolachas de tomate seco e alecrim
30 min
Nachos de grão
45 min
Queques salgados com queijo e fiambre sem glúten
40 min
Pão turco
2 godz. 10 min
Bolachas em rolo
1 godz. 20 min
Bolo-rei de enchidos
2 godz. 30 min