Urządzenia i Akcesoria
Bolachas salgadas de queijo e mostarda
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
36 unidades
Składniki
-
queijo Gruyère cortado em pedaços125 g
-
farinha tipo 55150 g
-
manteiga100 g
-
mostarda de Dijon25 g
-
água20 g
-
sementes de papoila50 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
2 g
Kalorie
0 kJ /
56 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gressinos de parmesão e ervas aromáticas
Brak ocen
Massa quebrada
5 min
Trança
2 godz. 20 min
Bolachas de queijo e tomate seco
4 godz.
Azeite de tomilho
5 min
Técnica Placas de lasanha
30 min
Pizas careta
1 godz. 30 min
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
1 godz. 25 min
Bolachas de queijo e alecrim
50 min
Rissóis de requeijão e noz
35 min
Crackers de sésamo
20 min
Bolachas de alecrim e queijo
50 min