Urządzenia i Akcesoria
Piza de inverno
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 8 godz.
4 doses
Składniki
Queijo de amêndoa
-
amêndoa s/ pele200 g
-
limão1
-
azeite20 g
-
alho1 dente de
-
sal marinho½ c. chá de
-
orégãos5 g
-
água mais q.b. p/ demolhar125 g
Massa
-
farinha integral mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
sal1 c. chá de
-
orégãos2 c. chá de
-
sementes de linhaça dourada2 c. chá de
-
fermento de padeiro seco1 c. chá de
-
azeite10 g
-
água quente150 g
-
pera laminada½
-
cogumelos laminados4
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
833.9 mg
Białko
20 g
Kalorie
2810.9 kJ /
671.8 kcal
Tłuszcz
35.4 g
Błonnik
9.4 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
73.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
"Sidra"
45 min
Panquecas de legumes
40 min
Pães de banana e centeio
1 godz. 35 min
Estufado de vegetais e fruta com caril
50 min
Crepes de trigo-sarraceno
15 min
Mousse de aveia
8 godz.
Snack sem açúcar
10 min
Fritos de ervilha e hortelã
30 min
Sumo verde
10 min
Piza de beterraba e couve-portuguesa
Brak ocen
Aveia overnight com bebida de cânhamo
24 godz.
Assado de grão
1 godz.