Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 300 g farinha tipo 65
- 100 g manteiga fria cortada em cubos pequenos
- 30 g banha
- 70 g natas
- ½ c. chá de sal
- ½ limão, só a raspa
- ½ c. chá de açúcar
- 10 folhas de manjericão
Recheio
- 15 folhas de manjericão
- 30 g azeite
- 50 g chalota
- 100 g alho-francês cortado às rodelas
- 100 g tomate-cereja cortado em metades
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 50 g queijo-creme
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 0 kJ / 97 kcal
- Białko
- 1 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brandada de bacalhau
1 Std. 40 Min
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Mini empadas
1h 15min
Arancini
1h 20min
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min
Queijo fresco com tomate e azeitonas
12 godz.
Biscoito amanteigado com pistache e cranberry
2h 30min
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72h
Chamuças de batata e coentros
45min
Tarte de feta e espinafres
40min
Brunch italiano
1h 30min
Bolinhos de espinafres em molho de tomate
1h