Empadinhas de tomate e manjericão
TM31 TM5 TM6

Empadinhas de tomate e manjericão

4.5 (4 oceny)

Składniki

Massa

  • 300 g farinha tipo 65
  • 100 g manteiga fria cortada em cubos pequenos
  • 30 g banha
  • 70 g natas
  • ½ c. chá de sal
  • ½ limão, só a raspa
  • ½ c. chá de açúcar
  • 10 folhas de manjericão

Recheio

  • 15 folhas de manjericão
  • 30 g azeite
  • 50 g chalota
  • 100 g alho-francês cortado às rodelas
  • 100 g tomate-cereja cortado em metades
  • ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 50 g queijo-creme
  • 1 ovo batido p/ pincelar
  • Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar

Wartości odżywcze
na 1 unidade
Kalorie
0 kJ / 97 kcal
Białko
1 g
Węglowodany
9 g
Tłuszcz
6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy