Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crumble
- 40 g açúcar mascavado escuro
- 60 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de cravinho em pó
- 1 pitada de noz-moscada
- ½ c. chá de gengibre em pó
- 45 g manteiga bem fria cortada em pedaços pequenos
Bolo
- 450 g abóbora-menina cortada em pedaços
- 10 g azeite
- 10 g açúcar mascavado escuro
- 200 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 30 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 150 g manteiga
- 3 ovos
- 300 g açúcar
- ½ c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de cravinho em pó
- 1 pitada de noz-moscada
- 250 g farinha tipo 55
- ½ c. chá de bicarbonato de sódio
- 2 c. chá de fermento p/ bolos
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1317 kJ / 315 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1 Std. 45 Min
Bolo de amêndoa e alfarroba
1 Std. 10 Min
Crepes soufflé
1 Std. 10 Min
Clafoutis de limão e sementes de papoila
35 min
Estufado de lentilhas e castanha
1h 40 min
Tarte crumble de ruibarbo, frutos vermelhos e pera
1h 20min
Bolo de chocolate e amêndoa
30min
Gadanhas
1 Std. 10 Min
Bolo cru de cenoura
5sa 30 dk
Tarte de amêndoa, framboesa e pera
1 Std.
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40 min
Bolo de cenoura delicioso
50 Min