Urządzenia i Akcesoria
Galette de morango
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 doses
Składniki
Massa
-
amêndoa s/ pele180 g
-
farinha de mandioca fina100 g
-
açúcar amarelo10 g
-
manteiga50 g
-
leite20 g
-
ovo1
Recheio
-
morangos cortados em metades400 g
-
açúcar amarelo80 g
-
amido de milho15 g
-
pepitas de chocolate30 g
-
gema de ovo1
-
Açúcar amarelo q.b. p/ polvilhar
-
Natas, q.b. p/ servirCrème fraîche q.b. p/ servir
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
11 g
Kalorie
0 kJ /
450 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Junho 2017
30 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Crumble de ameixa e avelã
35 min
Triângulos de milho e alho-francês
1 godz.
Bruschetta com pimentos, chouriço e anchovas
1 godz.
Tarte de amêndoa, framboesa e pera
1 godz.
Crumble de frutos
50 min
Petit Gateaux de frutos secos e chocolate
25 min
Tarte de cogumelos
45 min
Crumble frio de framboesas
15 min
Tarte de frutos silvestres
4 godz. 10 min
Coroa recheada com halloumi e alecrim
1 godz. 50 min
Rolos de queijo e bacon
1 godz. 20 min
Bolachas de menta
1 godz. 20 min