Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake de tomate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 8 godz.
9 unidades
Składniki
Base e telhas
-
queijo parmesão60 g
-
farinha100 g
-
manteiga100 g
-
sal1 pitada de
Recheio
-
folhas de gelatina neutra6
-
Água q.b. p/ hidratar
-
casca de limão2 tiras de
-
manjericão2 pés de
-
açúcar10 g
-
queijo-creme de cabra400 g
-
queijo ricota250 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Cobertura
-
folhas de gelatina neutra3
-
Água q.b. p/ hidratar
-
cebola roxa60 g
-
azeite20 g
-
tomate pelado cortado em pedaços400 g
-
pimento vermelho100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
731.4 mg
Białko
17.1 g
Kalorie
1462.4 kJ /
349.5 kcal
Tłuszcz
26.1 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
15.7 g
Węglowodany
13.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Setembro 2017
32 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Tarte de frutos silvestres
4 godz. 10 min
Salada cor de rosa
10 min
Cheesecake de chocolate e avelã
1 godz. 10 min
Cheesecake soufflé
40 min
Toucinho do céu
1 godz. 50 min
Quadrados de frutos vermelhos
8 godz. 30 min
Merengue de cacau
2 godz. 15 min
Semi-frio de requeijão e maracujá
4 godz. 30 min
Blättertorte
2 godz.
Quiche picante
1 godz. 30 min
Cheesecake de mirtilos
5 godz.
Crocante de maçã
5 godz. 30 min