Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake de tomate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 8 godz.
9 unidades
Składniki
Base e telhas
-
queijo parmesão60 g
-
farinha100 g
-
manteiga100 g
-
sal1 pitada de
Recheio
-
folhas de gelatina neutra6
-
Água q.b. p/ hidratar
-
casca de limão2 tiras de
-
manjericão2 pés de
-
açúcar10 g
-
queijo-creme de cabra400 g
-
queijo ricota250 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Cobertura
-
folhas de gelatina neutra3
-
Água q.b. p/ hidratar
-
cebola roxa60 g
-
azeite20 g
-
tomate pelado cortado em pedaços400 g
-
pimento vermelho100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
731.4 mg
Białko
17.1 g
Kalorie
1462.4 kJ /
349.5 kcal
Tłuszcz
26.1 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
15.7 g
Węglowodany
13.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Setembro 2017
32 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Mousse after eight com frutos silvestres
3 godz. 25 min
Tarte crumble de ruibarbo, frutos vermelhos e pera
1 godz. 20 min
Quiche de presunto e tomate
55 min
Bolo cassata
40 min
Dip de tomate e queijo-creme
5 min
Macarons de coco com ganache de coco
2 godz. 30 min
Sopa dourada em fatias
1 godz. 20 min
Chocolate com frutos secos
1 godz. 5 min
Bolas de cebola e bacon recheadas
1 godz. 30 min
Delícia de abacaxi
15 min
Gelado de iogurte com morango
5 godz. 45 min
Gelado de ananás e hortelã
15 min