Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cobertura
- 15 g queijo parmesão
- 1 c. sopa de folhas de salsa
Recheio
- 40 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g queijo mozarela fresco cortado em pedaços
- 40 g crème fraîche
- 1 ovo
Massa
- 130 g queijo quark, 40% de gordura
- 80 g manteiga cortada em pedaços
- 270 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo
- 1 pitada de açúcar
- 1 c. chá de sal
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- 1 c. sopa de água
- Wartości odżywcze
- na 1 fatia
- Kalorie
- 957 kJ / 229 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 0.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pastéis recheados com carne
2h 15 min.
Pão de piza
1h
Conchas recheadas com queijo de cabra e chouriço
1h
Empanadas de atum
1h
Piza com azeite de ervas aromáticas e burrata
1h 20min
Pão de 4 queijos
40min
Deviled eggs
30min
Bola com presunto, milho e mozarela
45min
Pão de queijo com linguiça
45min
Baguetes com alho e orégãos
1h 30min
Pãezinhos de colher com leite condensado
1h 15min
Focaccias
2h