
Urządzenia i Akcesoria
Ensalada de pasta con cecina, queso brie y vinagreta de aguacate
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
6 raciones
Składniki
Ensalada
-
de agua1500 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pasta corta seca (fusilli)250 g
-
de cebolla en cuartos130 g
-
de pimiento rojo100 g
-
mazorcas de maíz baby en conserva, en 4 trozos8
-
espárragos verdes en conserva en 4 trozos8
-
de cecina en lonchas en trozos de aprox. 3x3 cm150 g
-
de queso brie en trozos de aprox. 3x3 cm100 g
Vinagreta de aguacate
-
de aguacate180 g
-
de perejil fresco (solo las hojas)2 ramitas
-
diente de ajo1
-
de zumo de lima30 g
-
de agua60 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
451 kcal /
1885 kJ
Białko
14 g
Tłuszcz
27.6 g
Węglowodany
36.64 g
Błonnik
4.69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Para llevar
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania