Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi al mandarino con capesante e zucchine (senza glutine)
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 30 min
2 porzioni
Składniki
Gnocchi al mandarino
-
400 g di acqua
-
250 g di patate pelate e in quarti
-
2 mandarini preferibilmente biologici
-
60 g di fecola di patate + q.b.
-
2 tuorli
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Condimento
-
6 capesante
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe bianco macinato + q.b.
-
200 g di zucchine a rondelle (0,5 cm)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzioni
Białko
18.4 g
Kalorie
2322 kJ /
555 kcal
Tłuszcz
27.6 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
58.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Una cena romantica
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)
3 godz. 5 min
Rosette al salmone e gamberetti (senza glutine)
2 godz. 5 min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1 godz. 50 min
Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico
11 godz.
Pastiera (senza glutine)
4 godz.
Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine)
2 godz.
Torta alla crema e albicocche (senza glutine)
1 godz. 5 min
Muffin di platano e tonno con salsa piccante
1 godz. 10 min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3 godz.
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2 godz. 55 min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1 godz. 35 min
Risotto fiorito alla rapa rosa e noci con quenelle di ricotta ed erbe aromatiche
40 min