Urządzenia i Akcesoria
Panecillos de higo con nueces
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 24 godz. 45 min
36 unidades
Składniki
-
250 g de nueces en mitades
-
500 g de higos secos en mitades
-
800 g de agua
-
10 g de semillas de hinojo
-
10 g de anís en grano (matalahúva)
-
1 cucharadita de canela molida
-
80 g de aguardiente
-
2 cucharadas de azúcar glas1 cucharada de harina de repostería
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
1.46 g
Kalorie
336 kJ /
80 kcal
Tłuszcz
4.6 g
Błonnik
1.95 g
Węglowodany
8.26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dulces navideños
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Mermelada de fresas
1 godz. 5 min
Mini plum cakes de mandarina, miel y jengibre
1 godz.
Salsa de toffee al café
10 min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1 godz. 30 min
Tarta de queso a las hierbas con brevas
2 godz. 15 min
Tarta de plátano al caramelo
45 min
Cerezas gratinadas
45 min
Pan de higos
72 godz. 5 min
Bollos de manteca (Andalucía)
1 godz. 10 min
Charlota de mandarinas
6 godz. 30 min
Tarta de castaña
3 godz. 15 min
Flan de pera a la vainilla
3 godz. 15 min