Urządzenia i Akcesoria
Panecillos de higo con nueces
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 24 godz. 45 min
36 unidades
Składniki
-
250 g de nueces en mitades
-
500 g de higos secos en mitades
-
800 g de agua
-
10 g de semillas de hinojo
-
10 g de anís en grano (matalahúva)
-
1 cucharadita de canela molida
-
80 g de aguardiente
-
2 cucharadas de azúcar glas1 cucharada de harina de repostería
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
1.46 g
Kalorie
336 kJ /
80 kcal
Tłuszcz
4.6 g
Błonnik
1.95 g
Węglowodany
8.26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dulces navideños
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tejas de almendra
12 godz. 50 min
Serpiente de frutos secos y franchipán
50 min
Almoixàvenas
1 godz. 30 min
Pan ácimo
1 godz. 50 min
Semifrío de membrillo
8 godz. 30 min
Tarta rústica de frutas para dos
1 godz.
Roscos de vino
45 min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1 godz. 30 min
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
1 godz. 50 min
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3 godz.
Empanada de bacalao y manzana
1 godz. 40 min
Polvorones de cacao y almendra
10 godz. 30 min