Urządzenia i Akcesoria
Tortino di verdure al Bitto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 porzioni
Składniki
-
700 g di acqua
-
2 foglie di cavolo cappuccio a listarelle (5-10 mm)
-
200 g di patate pelate e a rondelle (5 mm)
-
100 g di spinaci freschi puliti, lavati e asciugati
-
80 g di formaggio Bitto a cubetti (2-3 cm)
-
2 uova
-
120 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
20 g di scalogno
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7 g
Kalorie
887 kJ /
212 kcal
Tłuszcz
17.5 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cheesecake al forno con fagiolini
2 godz.
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1 godz. 25 min
Menù: Crema di ravanelli e quiche di foglie di ravanello (Bimby Friend)
1 godz. 15 min
Crocchette di borlotti
40 min
Verdurine in sfoglia
1 godz.
Verdure ripiene
1 godz. 20 min
Crostata di frutta al San Marzano
1 godz.
Mozzarella in carrozza con puntarelle
5 godz. 35 min
Saccottini agli spinaci
1 godz. 30 min
Torta salata di bietole
1 godz.
Quiche salata ai carciofi
1 godz. 20 min
Cuculli genovesi ai ceci
1 godz. 30 min