Urządzenia i Akcesoria
Pizza mit Roastbeef und Pilzen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 Portionen
Składniki
Pizzateig
-
Dinkelmehl Type 630200 g
-
Weizenmehl Type 405200 g
-
Wasser200 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Zucker1 Prise
Belag
-
Knoblauchzehe1
-
Schmand300 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Roastbeef in dünnen Streifen (ca. 2 x 5 cm)350 g
-
Whisky30 g
-
Honig25 g
-
Paprika edelsüß2 gestr. TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
braune Champignons in Scheiben (5 mm)250 g
-
Olivenöl2 ½ EL
-
Thymian, getrocknet1 ½ TL
-
geriebene Zitronenschale¾ TL
-
Frühlingszwiebeln in sehr dünnen Ringen (ca. 2-3 mm)2
-
Parmesan in dünnen Spänen50 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
38 g
Kalorie
3669 kJ /
876 kcal
Tłuszcz
42 g
Błonnik
5.7 g
Węglowodany
79 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 6/2017
32 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Mini-Pizzen mit Birnen und Schinken
1 godz. 50 min
Hähnchen-Estragon-Pasta
1 godz. 10 min
Focaccia di Mandorla
2 godz.
Gefüllte Lammbuletten
1 godz. 10 min
Pizza mit Schwarzwurzel und Serrano-Schinken
1 godz. 30 min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1 godz. 30 min
Spanische Pizza
1 godz. 20 min
Mohn-Brötchen mit Chorizo-Füllung
2 godz. 30 min
Sesam-Baguette
1 godz. 30 min
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4 godz.
Pilzza
1 godz. 20 min
Parmesan-Rosmarin-Brötchen
1 godz. 30 min