Urządzenia i Akcesoria
Marinierte Tomaten
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Basilikum abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren6 Stängel
-
Wasser600 g
-
Tomaten mittelgroß, Stielansatz herausgeschnitten980 g
-
Schalotten halbiert2
-
Olivenöl60 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Balsamico, dunkel30 g
-
Ricotta (siehe Tipp)275 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
8 g
Kalorie
1275 kJ /
304 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Auberginen-Türmchen mit Basilikumschaum
35 min
Gefüllte Spitzpaprika für den Rost
50 min
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1 godz.
Feta-Grill-Pfännchen
25 min
Mozzarella-Carpaccio
40 min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30 min
Oliven-Schafskäse-Omelette
30 min
Crostini mit Pilzen und Fontina
35 min
Crostini mit Käse
20 min
Kartoffel-Spieße mit Chorizo und Feta
55 min
Mozzarella-Pesto-Spieße
2 godz. 15 min
Pesto-Salat
40 min