Urządzenia i Akcesoria
Filete de res con salsa de jamaica
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
8 porciones
Składniki
-
1200 g de agua
-
70 g de flor de jamaica
-
1000 g de filetes de res
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
3 ramitas de romero
-
3 hoja hojas de laurel, secas
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
25 g de aceite
-
130 g de miel de maguey
-
10 g de maicena
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
30 g
Kalorie
1256 kJ /
299 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55 min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 godz. 10 min
Sopa de lima yucateca
40 min
Jugo de carne al chipotle
55 min
Arroz y canicas de pollo rellenas de queso de cabra en salsa poblana
1 godz. 20 min
Tinga de pollo
30 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Tinga de pollo - Demo - presentadores
30 min
Pescado a la talla
40 min
Pollo en adobo con puré de plátano
1 godz. 15 min
Pollo con crema de chipotle adobado
40 min
Pollo encacahuatado
45 min