Urządzenia i Akcesoria
Pasteles de merengue y gelatina de frambuesa
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
24 unidades
Składniki
Gelatina de mermelada
-
6 hojas de gelatina
-
150 g de mermelada de frambuesas
-
250 g de zumo de arándanos rojos
-
1 cucharadita de agaragar (3 g)
Plancha de bizcocho genovés
-
4 huevos
-
120 g de azúcar
-
120 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Merengue de mermelada y montaje
-
100 g de mermelada de frambuesas
-
60 g de azúcar
-
40 g de agua
-
2 claras de huevo
-
2 - 3 gotas de colorante rojo (opcjonalnie)
-
24 frambuesas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
52.9 mg
Białko
2.2 g
Kalorie
387 kJ /
92 kcal
Tłuszcz
1.2 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
18.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarta de merengue y fresas
1 godz. 10 min
Cheesecake de natillas y merengue
1 godz. 30 min
Tarta de queso con dulce de membrillo y manzana
3 godz. 45 min
Tarta Bellini
24 godz.
Tarta Thermomix® gravedad zero
5 godz. 30 min
Tarta versátil para celebrar
4 godz.
Bizcocho esponjoso de miel
1 godz. 45 min
Bombas crujientes de crema
5 godz. 30 min
Tarta rayada
3 godz.
Lazos de brioche y hojaldre
4 godz. 20 min
Palmeras XL
6 godz.
Tarta Joker
5 godz.