Tarta de piña y coco con frosting de rosas

Tarta de piña y coco con frosting de rosas

4.2 18 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz.
12 raciones

Składniki

Bizcochos y relleno
  • mantequilla (Lurpak®) para engrasar el molde
  • de azúcar
    300 g
  • de mantequilla (Lurpak®) en trozos
    300 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de vainilla líquida
    1 chorrito
  • huevos
    4
  • de harina de repostería
    300 g
  • de polvo de hornear
    15 g
  • de coco rallado
    70 g
  • de rodajas de piña en su jugo medianas (227 g por lata, peso neto)
    2 latas
  • de nata (35% de grasa)
    300 g
  • de azúcar glas
    40 g
Frosting
  • de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
    400 g
  • de queso cremoso Arla®
    400 g
  • de azúcar glas
    400 g
  • de azúcar vainillado
    2 cucharaditas
  • de colorante alimentario rojo (o de otro color a su elección)
    3 cucharaditas

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 1029 kcal / 4308 kJ
Białko 7.5 g
Tłuszcz 73.3 g
Węglowodany 90.7 g
Błonnik 1.9 g
Tłuszcz nasycony 46 g
Sód 273 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...