Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Vinagreta
- 100 g azeite
- 50 g vinagre de framboesa
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 30 g mel
- 1 limão (raspa e sumo)
- 1 c. chá de mostarda
Salada
- 500 g curgete
- 500 g água
- 2 c. chá de sal
- 12 ovos
- 500 g feijão-verde redondo
- 550 g tomate-cereja cortado em metades
- 400 g alface iceberg cortada em pedaços
- 100 g rúcula
- 10 g manjericão, só as folhas
- 630 g atum em lata, escorrido
- 200 g azeitonas verdes s/ caroço
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 343 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 25 g
Alternatywne przepisy
Sumo Detox - Pequeno-almoço
5min
Salada de espinafres e frutos do bosque com vinagreta de framboesa
10min
Salada niçoise
35min
Salada de frango e vinagreta de framboesa
4 godz. 10 min
Salada com maionese de manjericão e lima
35min
Salada de salmão e arandos
40min
Salada de beterraba e morango
5min
Salada de rosbife com molho de malagueta e coentros
13h
Salada com bacon, melancia e molho de iogurte
10min
Salada de grão, tomate e atum com vinagreta de coentros e lima
10min
Salada de cogumelos, bacon e espinafres
30min
Sumo Detox - Almoço
5min