Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 150 g farinha
- 75 g manteiga fria, cortada em pedaços
- 50 g água bem fria
- ½ c. chá de sal
Creme
- 400 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 c. chá de sal
- 30 g manteiga cortada em pedaços
- 1 c. chá de farinha
- 400 g água
- 1 pitada de pimenta preta
- 60 g natas, min. 30% de gordura, mais q.b. p/ pincelar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1840 kJ / 439.8 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 46.3 g
- Tłuszcz
- 27.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 17 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 679 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brigadeiro de lima com framboesas
1h 30min
Bolo de arroz com manga vegan
11 godz.
Piza de arroz preto com creme de curgete, camarão salteado e requeijão
3 godz. 40 min
Crepes de cenoura com molho de tomate
1 Std.
Quiche de trigo sarraceno e cogumelos
6h
Creme de brócolos e couves-de-bruxelas
50 Min
Piza de beterraba e couve-portuguesa
Brak ocen
Gelado de manjericão
8 Std. 15 Min
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2 godz. 35 min
Pasta de pepino e ricota
10 Min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1h 20min
Creme de castanhas e couve-flor
50 Min