Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 - 400 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (calidad de sushi) congelado un mínimo de 48 horas y cortado en dados de 1 cm
- 6 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 4 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
- 100 g de cubitos de hielo
- 60 g de zumo de limón
- 30 g de zumo de lima
- 1 diente de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco de aprox. 2 cm
- 1 ramillete de cilantro fresco (reserve 12 hojas para decorar)
- 30 g de aceite de sésamo tostado
- 200 g de cebolla roja en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 200 g de maíz en conserva
- ½ - 1 cucharadita de tabasco verde
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 225 kJ / 54 kcal
- Białko
- 3.6 g
- Węglowodany
- 2.6 g
- Tłuszcz
- 3.2 g
- Błonnik
- 0.5 g
Alternatywne przepisy
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 godz.
Ceviche de corvina
2 Std. 40 Min
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min
Ceviche de bacalao
20 min
Guacamole
10min
Pesto
10min
Tiradito de lubina
15min
Tartar de buey
10min
Ceviche de pulpo
10min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1h
Steak tartare
30 min