Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 - 400 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (calidad de sushi) congelado un mínimo de 48 horas y cortado en dados de 1 cm
- 6 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 4 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
- 100 g de cubitos de hielo
- 60 g de zumo de limón
- 30 g de zumo de lima
- 1 diente de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco de aprox. 2 cm
- 1 ramillete de cilantro fresco (reserve 12 hojas para decorar)
- 30 g de aceite de sésamo tostado
- 200 g de cebolla roja en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 200 g de maíz en conserva
- ½ - 1 cucharadita de tabasco verde
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 225 kJ / 54 kcal
- Białko
- 3.6 g
- Węglowodany
- 2.6 g
- Tłuszcz
- 3.2 g
- Błonnik
- 0.5 g
Alternatywne przepisy
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1h
Ceviche de bacalao
20min
Causa limeña de atún
1 Std. 20 Min
Causa limeña
1h 10min
Tiradito de lubina nikkei
15 min
Ceviche peruano
1 Std. 15 Min
Tataki de atún
30min
Ceviche de corvina
2 godz. 40 min
Ceviche de pulpo
10min
Tiradito de lubina
15 min
Steak tartare
30min