Urządzenia i Akcesoria
Granola sin gluten
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
600 g
Składniki
-
100 g de chips de plátano
-
50 g de tortitas de arroz en trozos
-
200 g de frutos secos variados (p. ej. avellanas, almendras, nueces, cacahuetes)
-
12 cucharadas de amaranto hinchado (50 g)
-
80 g de copos de sarraceno
-
50 g de pipas de calabaza
-
50 g de pipas de girasol
-
25 g de semillas de lino
-
25 g de semillas de sésamo
-
150 g de jarabe de arce
-
40 g aceite de girasol
-
1 cucharadita rasa de canela molida (opcjonalnie)
-
1 pellizco de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 30 g
Sód
45.4 mg
Białko
4.9 g
Kalorie
863 kJ /
206 kcal
Tłuszcz
12.5 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
21.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sin gluten, sin límites
94 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Preparación de harinas sin gluten
5min
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2h
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Piadinas sin gluten
45min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5min
Granola de trigo sarraceno y cacao
2h 45min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Gofres de sarraceno con verduras (sin gluten)
1h 30min
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min