Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 250 g de harina de repostería
- 120 g de margarina vegana fría en trozos
- 60 g de agua fría
- ½ cucharadita de sal
Relleno y montaje
- 1 trozo de margarina vegana para engrasar
- 1 - 2 dientes de ajo
- 30 g de harina de soja
- 60 g de agua
- 400 g de tofu sedoso escurrido
- 30 g de aceite de oliva
- 2 cucharadas de levadura nutricional (opcjonalnie)
- 1 cucharada de maicena
- 1 cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta negra recién molida
- ¼ cucharadita de nuez moscada molida
- 200 g de espinacas troceadas congeladas, descongeladas y muy bien escurridas
- 2 cucharadas de pan rallado vegano
- 150 g de tomates cherry en mitades
- 30 g de almendra laminada
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1480 kJ / 353 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 3.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche con verduras de primavera
50min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1 Std. 15 Min
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
1h 10min
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1 Std. 20 Min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45min
Quiche de verduras sin huevo
2j 30 menit
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Galette de cebolletas y queso con mayonesa de tofu
1 Std. 15 Min
Risotto de quinoa con calabaza asada
40min
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Quiche de cebolla
1h