Urządzenia i Akcesoria
Entraña de ternera al chimichurri
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
800 - 900 g de entraña de ternera cortada en 2 trozos, sin la telilla que la recubre
-
2 dientes de ajo
-
2 ramitas perejil fresco
-
30 g de aceite de oliva
-
10 g de vinagre
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimentón
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
300 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
43 g
Kalorie
1260 kJ /
302 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
0.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
En 30 minutos
81 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Entraña de ternera con chimichurri
30 min
Pollo con ensalada templada de patata
55 min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1 godz.
Entraña adobada con cuscús de aceitunas y tomate seco
40 min
Langostinos con ajo y limón
15 min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25 min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1 godz.
Entraña con judías rojas y queso feta al limón
30 min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1 godz. 5 min
Tortillas de trigo y fajitas de ternera
1 godz.
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35 min
Empanadas criollas
3 godz.