Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 - 900 g de entraña de ternera cortada en 2 trozos, sin la telilla que la recubre
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco
- 30 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 300 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1260 kJ / 302 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 0.6 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Błonnik
- 0 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30min
Entraña de ternera con chimichurri (HESTAN CUE)
30min
Tortillas de trigo y fajitas de ternera
1h
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1 Std. 10 Min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min
Empanadas criollas
3 Std.
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min
Salsa barbacoa ahumada
15min
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1h 30min